チキンベース

鶏肉由来の高品質の動物性タンパク質

食べ物の中にはタンパク質が含まれており、その中のアミノ酸が生体活動に活用されます。第一にタンパク質の消化性は様々です。植物性タンパク質は一般的に動物性蛋白質より消化されにくくなっています。また、沢山の結合組織を含む安価な動物性副産物は高品質のプレミアム動物成分よりも消化性が低くなっています。

消化性に加え、タンパク質の生物価は食物のアミノ酸組成を反映する重要なパラメーター(要因)です。生物価は食物の中の各々の基本的アミノ酸のレベルと動物の体内のアミノ酸の濃度を比較することによって計算されます。

高い生物価を持つタンパク質は、正しい割合の必須アミノ酸になります。卵と鶏肉は、高い生物価を持ちます。このためフッセスーパープレミアム製品には沢山の鶏肉と卵が含まれます。

Scroll